Специальное предложение при покупке Набора для суми-э "Профи" или "Старт" Узнать больше

Лица

Генеральный директор компании - Татьяна Анатольевна Наумова.

Татьяна Наумова – японист-востоковед, переводчик, специалист по японской культуре и искусству.

Родилась 23 июня в Москве. Окончив ИСАА при МГУ, более десяти лет возглавляет компанию «Ориентпро», реализовав за это время множество проектов в различных областях от индустрии красоты, моды и дизайна до музыки и театрального искусства. Татьяна подолгу жила и много раз бывала в разных уголках Японии, неоднократно осуществляла организацию профессиональных поездок и стажировок.

Интервью с Татьяной Наумовой в передаче "На женской половине". Эфир от 07.10.2012

См. эфир

Татьяна не просто постоянно изучает, но искренне любит Японию, а потому готова с неиссякаемым энтузиазмом делиться своими знаниями об этой невероятно глубокой и самобытной стране со всеми желающими.

Татьяна является автором лекционных курсов и ряда статей, раскрывающих эстетические ценности, философию, нравы и обычаи жителей Страны восходящего солнца.

Пример статьи:

"Дерево в японской культуре". Читать.

Выступает с публичными лекциями о культуре, истории. японском дизайне и искусстве на различных лекционных площадках. В частности:

Московской Международной школе дизайна

см. программу и отзывы

Культурном центре "Японский дом"

см. программы лекций

Клубе восточных искусств "Чаинка"

см. программы лекций

Художественной галерее "Кристина" на Волхонке

см. программы лекций


«Япония для меня — это не хобби, увлечение или даже специальность. Это часть моей жизни, моя судьба. Поделиться своими знанием и опытом, накопленными за годы профессиональной деятельности, передать свое видение этой невероятно глубокой и самобытной страны, своими словами рассказать о духовном и материальном потенциале ее культуры — вот цель и задача моих лекций о Японии», — говорит Татьяна.



закрыть
Вход на сайт
Ваш E-mail:
Пароль: Введите указанный при регистрации пароль