Специальное предложение при покупке Набора для суми-э "Профи" или "Старт" Узнать больше

17 .09.2018Новая статья на нашем сайте в разделе "Мода и стиль"

Новая статья на нашем сайте в разделе

Декоративная косметика не только помогает создать красивый образ, она также способна поддержать дух тех, кто нуждается в заботе других людей, и добавить очарования спортивным соревнованиям.

Взрыв энергии в бассейне

За внешний облик спортсменок японской национальной команды по синхронному плаванию, получивших название «Японские  русалки», отвечает визажист корпорации KOSEИсии Исао.

Концепция KOSEформулируется фразой «Красивы и в спорте». Компания разработала водоотталкивающие технологии, благодаря которым косметика не смазывается даже при потении. Эта модная косметика содержит смолистые вещества, придающую ей особую устойчивость.

Компания KOSE стала официальным косметическим партнёром «Японских русалок» в апреле 2006 года и в течение уже более 10 лет продолжает оказывать им техническую поддержку и разрабатывать косметическую продукцию для команды.

Исии уже много лет является одним из ведущих визажистов. Каждый раз, когда команда берётся за новую хореографическую программу, он обсуждает её с тренером и вспомогательным персоналом, после чего предлагает свой вариант макияжа, подходящий команде и сочетающийся с костюмами и музыкой. Он стремится создать такой макияж, который будет хорошо смотреться с большого расстояния, оттуда, где сидят судьи и зрители.

Полностью со статьёй вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://japanambience.ru/articles/?eid=124

закрыть
Вход на сайт
Ваш E-mail:
Пароль: Введите указанный при регистрации пароль