Предновогодняя распродажа. Скидка 15% Узнать больше

01 .10.2018Кулинарный мастер-класс: готовим о-бэнто

Кулинарный мастер-класс: готовим о-бэнто

Кулинарный мастер-класс по приготовлению о-бэнто от эксперта по японской домашней кухне Аки Накагава.

Бэнто - еда, рассчитанная на одного, которую берут с собой, или своего рода “сухой паёк”, распространённый в японской кухне. Традиционный бэнто включает в себя рис, рыбу или мясо, маринованные или вареные овощи. Обычно продукты упаковывают в контейнер в форме коробки.

Когда: 7 октября (воскресенье) с 16.00 до 19.00

Где: Кулинарная студия "Маруся" (Москва, ул. Гончарная, д. 21)

Всего за два часа учебного времени вы сможете научиться приготовить и затем попробовать: 

1. Японский слоеный омлет с луком и ветчиной
2. Гратен из броколли и картофеля с курицей
3. Куриные котлетки в соусе терияки
4. Фигурная нарезка в виде цыпленка из варёного яйца и цветов из моркови 
5. «Правильные» о-нигири с начинкой из тунца в майонезе

Стоимость участия при оплате билета до 5 октября - 5000 руб.

Стоимость участия при оплате билета с 5 по 7 октября - 5500 руб.
Стоимость участия при оплате билетов за двух участников - 4500 до 5 октября, 5000 с 5 по 7 октября.

Количество мест ограничено

Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно отправив сообщение на почту нашего сайта (info@japanambience.ru) или организаторам мастер-класса через Facebook (https://www.facebook.com/events/471757880008906/)

закрыть
Вход на сайт
Ваш E-mail:
Пароль: Введите указанный при регистрации пароль