Предновогодняя распродажа. Скидка 15% Узнать больше

17 .12.2018Новая статья на нашем сайте в разделе "Кухня и чай"

Новая статья на нашем сайте в разделе

Бонито, приготовленный наподобие кровавого бифштекса.

Тёплое течение Куросио направляется в Тихий океан выше префектуры Коти, превращая рыболовство в главную отрасль этих мест. Префектура Коти знаменита благодаря местному промыслу рыбы, именуемой кацуо (бонито), и бонито из этого района, согласно опубликованным данным, занимает первое место по потреблению во всей Японии. Здесь появился один из рецептов приготовления этой рыбы – кацуо-но татаки (отбивные из бонито).

Полностью статью вы можете прочитать на нашем сайтеhttp://japanambience.ru/articles/?eid=135

закрыть
Вход на сайт
Ваш E-mail:
Пароль: Введите указанный при регистрации пароль