Новый адрес нашего офиса: Уланский пер., д. 11 А Узнать больше

08 .04.2019Новая статья на нашем сайте в разделе "Кухня и чай"

Новая статья на нашем сайте в разделе

Продолжаем разговор о префектуре Кагосима, начатый нами в прошлый раз. Сегодня мы поговорим о кухне и её особенностях.

О Кагосиме нельзя говорить без упоминания мяса черной свиньи и мяса коровы с чёрной шерстью, местной сацумской курицы и блюда сацума-аге. К этому списку следует добавить сладкий ещё картофель сацумаимо, чёрный уксус, чай из посёлка Тиран, сладость карукан. С недавних пор всей Японии стал известен местный настроганный лёд сирокума.

Полностью со статьёй вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://japanambience.ru/articles/?eid=151

закрыть
Вход на сайт
Ваш E-mail:
Пароль: Введите указанный при регистрации пароль