Новый адрес нашего офиса: Уланский пер., д. 11 А Узнать больше

27 .05.2019Новая статья на нашем сайте в разделе "Кухня и чай"

Новая статья на нашем сайте в разделе

Приправы делают хорошую пищу ещё более вкусной, и японская кухня щедро их применяет. Технологии производства соевого соуса и мисо определяется климатическими особенностями того или иного региона, а также богатейшим разнообразием местных продуктов. Морские водоросли комбу, сушёная рыба бонито и другие питательные продукты идут на приготовление различных бульонов, которые являются существенным элементом японской кухни. Приправы в Японии используются с очень давних времён и по сей день, и всегда с заботой о сохранении традиций.

Полностью со статьёй вы можете изнакомиться на нашем сайте: http://japanambience.ru/articles/?eid=157

закрыть
Вход на сайт
Ваш E-mail:
Пароль: Введите указанный при регистрации пароль