Новый адрес нашего офиса: Уланский пер., д. 11 А Узнать больше

10 .06.2019Новая статья на нашем сайте в разделе "Кухня и чай"

Новая статья на нашем сайте в разделе

Говорят, что даси (бульон) – ключ к японской кухне. Это бульон, вобравший в себя лучшее от вкуса и аромата водорослей комбу, сушеной рыбы бонито, сушеных мальков, сушеных грибов сиитакэ или других продуктов. Даси усиливает вкус ингредиентов, в нем секрет ароматности японских блюд. Два важных компонента бульона – морские водоросли комбу и раба бонито.

Комбу обладают ярко выраженным вкусом и используются преимущественно для приготовления бульонов для прозрачных супов или вареных блюд. Водоросли обирают вдоль побережья Хоккайдо и облпсти Санрику в районе Тохоку (север Хонсю) и сушат. Часто сушка происходит на солнце.

Полностью ознакомиться со статьёй вы можете на нашем сайте: http://japanambience.ru/articles/?eid=159

закрыть
Вход на сайт
Ваш E-mail:
Пароль: Введите указанный при регистрации пароль